热门搜索:北部湾 新通道
广西北部湾经济区规划建设管理办公室主办
当前位置:首页 > 部门信箱

关于标语征集的疑问

2017-09-06 17:06
【字体: 打印
小百姓:

尊敬的领导,你好!我叫姚淑雅,在北部湾经济区广告语征集中获一等奖;5月5日公布,已四个多月了,至今未收到奖金。记得当时接到你们工作人员电话说,有网友投诉我的作品,尽管几乎每次公示的广告语一等奖,都被投诉过,非常正常,但我还是当即就写了申诉,发给你们,至今也未收到一个字的答复。我只好给国家信访局写信,但你们收到督办信件后,工作人员打电话告诉我,60天之后会给我答复。这不是忽悠人吗?因为通过行政方法你们不重视,我又不得不给自治区彭清华书记写信,估计彭书记会近期批转你们的。如果彭书记的信也不能解决问题,那就只能靠上法院了。但在上法院之前,我要在网上公开事情经过及我的申诉理由,以及以前通过国家信访局,党委彭清华书记都未解决此事的过程,(我会保证实事求是的向社会公布真相)让整过征集界一起关注国内第一场广告语征集官司。顺便说一下,几年前,几位大报记着采访广告语征集界的老前辈,拓荒者姚录岐先生,写了《广告语征集界探析》,这篇



回复内容: 您好,关于您提的问题,我们已于9月6日当日转给广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室办理。据了解,广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室已于9月1日正式受理此事,并于9月15日对此事进行了处理。根据相关法律法规,10月12日该办已将办理的情况正式回复您。感谢您对我们工作的支持。